филиал № 4 ФГКУ "ГВКГ им. Н.Н. Бурденко"

Министерства обороны Российской Федерации
gallery/ бурденко
gallery/b1c86811

СПЕЦИАЛИСТЫ

gallery/куб

подполковник медицинской службы
Кубраковский Валерий Александрович
 врач первой квалификационной категории
 начальник отделения

gallery/5555

майор медицинской службы
Симонов Денис Александрович
 врач первой квалификационной категории
 старший ординатор

gallery/8888888888

капитан медицинской службы
Марухов Артем Владимирович

врач первой квалификационной категории
 старший ординатор

gallery/мироненко д

капитан медицинской службы
Мироненко Дмитрий Леонидович
 старший ординатор

Отделение анестезиологии - реанимации

(с палатами реанимации и интенсивной терапии)

 

Начальник отделения - майор медицинской службы Симонов Денис Александрович, врач первой квалификационной категории. Окончил Саратовский военно-медицинский институт, клиническая ординатура по специальности «анестезиология и реаниматология» в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова г. Санкт-Петербург.

 

 

Старший ординатор ОАР – подполковник медицинской службы Кубраковский Валерий Александрович, врач первой квалификационной категории. Окончил Новосибирский государственный медицинский институт. Обучался в интернатуре медицинского состава по специальности «анестезиология и реаниматология» в 333 Военном госпитале г. Новосибирск, клиническая ординатура по специальности «анестезиология и реаниматология» в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова г. Санкт-Петербург.

 


Старший ординатор ОАР - капитан медицинской службы Марухов Артем Владимирович, врач первой квалификационной категории. Окончил Военно-медицинскую академия им. С.М.Кирова г. Санкт-Петербург, интернатуру по специальности «анестезиология и реаниматология» в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова г. Санкт-Петербург. Профессиональная переподготовка по специальности «токсикология».

 


Старший ординатор ОАР - капитан медицинской службы Мироненко Дмитрий Леонидович. Окончил Военно - медицинскую академия им. С.М.Кирова г. Санкт-Петербург, интернатуру по специальности «анестезиология и реаниматология» в Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова г. Санкт-Петербург.

 


На сегодняшний день отделение представляет собой сплоченное подразделение госпиталя, в составе которого трудится около 40 специалистов, в том числе 7 врачей анестезиологов–реаниматологов, 25 медицинских сестер – анестезистов и др.

 


Ежедневно с участием медицинского персонала ОАР выполняются плановые и экстренные оперативные вмешательства с использованием различных методов общей и регионарной анестезий, а также производится анестезиологическое обеспечение при сложных методах диагностики. В отделении имеются палаты реанимации и интенсивной терапии общей емкостью в 10 коек.

 


Ежегодно в ОАР различные виды интенсивной терапии получают около 500 пациентов.
Отделение анестезиологии-реанимации оснащено всей необходимой современной отечественной и зарубежной медицинской техникой, необходимой для проведения анестезиологического обеспечения при различных оперативных вмешательствах и лечения больных в реанимационном отделении. Коечный фонд отделения интенсивной терапии представлен полифункциональными кроватями с противопролежневыми матрацами. Имеется аппаратура для проведения респираторной поддержки, автоматической дозированной инфузионно–трансфузионной терапии, парентерального и энтерального питания, продленного регионарного обезболивания.

 


В настоящее время структура отделения представлена следующими подразделениями:

 


- отделение анестезиологии-реанимации;
- кабинет гипербарической оксигенации;
- кабинет экстракорпоральных методов лечения.

 


Основной задачей отделения является оказание специализированной анестезиологической и реаниматологической помощи раненым, пострадавшим и больным с любой патологией и категорией сложности.

 


В отделении внедрены и широко используются все известные методы анестезии и интенсивной терапии. Операционные филиала оснащены самой современной наркозно–дыхательной, многофункциональной следящей аппаратурой отечественных и зарубежных производителей.
Оснащение и опыт работы ОАР позволяют длительное время протезировать основные функции организма (искусственная и вспомогательная вентиляция легких, методы детоксикации с замещением функции почек, искусственное лечебное питание и др.). Тесная взаимосвязь с другими отделениями филиала позволяет осуществлять лечение тяжелобольных как хирургического, так и терапевтического (в т.ч. неврологического и кардиологического) профиля.

gallery/555
gallery/6666
gallery/777
gallery/111
gallery/333
gallery/444
gallery/222

Контактная информация:
141307, Московская область, г. Сергиев Посад-7, ул. Госпитальная д. 3/6.

филиал № 4 (Московская область, г. Сергиев Посад-7)

ФГКУ «ГВКГ им. Н. Н. Бурденко» Минобороны России.
Контактный телефон: +7(496)552-11-10 * 214.